Selamat Datang di Website Resmi Desa Margahayu Selatan Jam Pelayanan Publik Desa Margahayu Selatan hari Senin s/d Jum'at, pukul 08.00 - 16.00 Tetap Mematuhi Protokol Kesehatan di masa Pandemi ini dengan Menjaga Jarak, Memakai Masker, Mencuci Tangan, Menjauhi Kerumunan dan Mengurangi Mobilitas. Karena Kasus Covid-19 yang Semakin Meningkat, maka Pelayanan hanya melalui satu Pintu saja ( Melalui Pintu Depan )

PELATIHAN KADER POSYANDU TENTANG KONVERGENSI STUNTING

03 Desember 2020 09:36:27  Admin Marsel  175 Kali Dibaca  Berita Desa

Giat Pelatihan Kader Posyandu tentang Konvergensi Stunting Program Bantuan Gubernur T.A 2020 dilaksanakan di Aula Kantor Desa Margahayu Selatan hari Kamis, 03 Desember 2020. Giat ini dihadiri oleh Ibu Camat Margahayu , Ibu Lilis Kasi Pemberdayaan Kec. Margahayu, Ketua TP PKK Desa Margahayu Selatan Hj. Evi Fitriani, Sekretaris Desa Margahayu Selatan Farhan Taufik Akbar, SE, Ketua Puskesmas Margahayu drg. Bea Primawati, unsur pemerintah desa Margahayu Selatan dan seluruh kader Posyandu se – Margahayu Selatan.
Giat ini membahas tentang kegiatan yang dilakukan secara terkoordinir, terpadu, dan bersama-sama mensasar kelompok sasaran prioritas yang tinggal di desa untuk mencegah stunting, faktor pencegah stunting, penyebab stunting, dampak stunting dan tugas posyandu untuk mencegah adanya stunting di desa margahayu selatan.
Semoga dengan kegiatan pelatihan ini kita semua bersama kader posyandu Desa Margahayu Selatan dapat mencegah stunting di Desa Margahayu Selatan.

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Desa : Margahayu Selatan
Telepon : 022 - 5418592