Selamat Datang di Website Resmi Desa Margahayu Selatan Jam Pelayanan Publik Desa Margahayu Selatan hari Senin s/d Jum'at, pukul 08.00 - 16.00 Tetap Mematuhi Protokol Kesehatan di masa Pandemi ini dengan Menjaga Jarak, Memakai Masker, Mencuci Tangan, Menjauhi Kerumunan dan Mengurangi Mobilitas. Karena Kasus Covid-19 yang Semakin Meningkat, maka Pelayanan hanya melalui satu Pintu saja ( Melalui Pintu Depan )

PBB GRATIS DI KABUPATEN BANDUNG DI PERPANJANG

10 Agustus 2020 09:46:44  Admin Marsel  606 Kali Dibaca  Berita Desa

Pemerintah Kabupaten Bandung melalui Badan Pendapatan Daerah (Bapenda), memperpanjang pemberian insentif pajak daerah tahap dua pada bulan Agustus dan September. Dengan terbitnya Peraturan Bupati (Perbup) Bandung Nomor 101 Tahun 2020 Tentang Perubahan Atas Perbup Bandung Nomor 27 Tahun 2020 Tentang Insentif Pajak Daerah untuk Wajib Pajak Daerah terdampak Wabah Corona Virus Disease 2019 (COVID-19), pemberian insentif pajak pun diperpanjang.

Semoga dengan adanya perpanjangan pemberian insentif pajak ini bisa sedikit meringankan beban masyarakat dalam pandemic Covid-19 ini.

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Desa : Margahayu Selatan
Telepon : 022 - 5418592