OPSIH WILAYAH RW 011 DESA MARGAHAYU SELATAN

Hari Jum’at Pagi 16 Oktober 2020 dilaksanakan Giat Opsih rutin di sepanjang selokan besar wilayah RW 011 Desa Margahayu Selatan. Giat Opsih ini dilaksanakan oleh Kepala Desa Margahayu Selatan H. Amin M. Barkah, ST dan pemerintah desa, unsur Koramil 2415 Margahayu, unsur Linmas Desa Margahayu Selatan, unsur Karang Tarung Bhina Bakti Desa Margahayu Selatan dan unsur FKPPI Rayon Margahayu.

Semoga masyarakat sekitar dapat terus menjaga kebersihan lingkungan terutama kebersihan sampah agar tidak menyebabkan banjir di musim penghujan yang akan datang.