Selamat Datang di Website Resmi Desa Margahayu Selatan Jam Pelayanan Publik Desa Margahayu Selatan hari Senin s/d Jum'at, pukul 08.00 - 16.00 Tetap Mematuhi Protokol Kesehatan di masa Pandemi ini dengan Menjaga Jarak, Memakai Masker, Mencuci Tangan, Menjauhi Kerumunan dan Mengurangi Mobilitas. Karena Kasus Covid-19 yang Semakin Meningkat, maka Pelayanan hanya melalui satu Pintu saja ( Melalui Pintu Depan ) Jadwal Vaksin Covid-19 dilaksanakan setiap hari Selasa sampai Jum'at di Aula Kantor Desa Margahayu Selatan Lantai 2 Bila mempunyai pertanyaan mengenai informasi Desa, boleh datang langsung ke Kantor Desa Margahayu Selatan pada Jam Pelayanan. Hatur Nuhun

SERAH TERIMA JABATAN PENGURUS RUKUN WARGA RW 010 DESA MARGAHAYU SELATAN

28 Juli 2020 09:31:29  Admin Marsel  888 Kali Dibaca  Berita Desa

Serah Terima Jabatan Kepengurusan Rukun Warga RW 010 Kp. Manglid Desa Margahayu Selatan dilaksanakaan di Mesjid Al- Wasyi pada hari Minggu, 26 Juli 2020. Serah terima jabatan tersebut dilakukan oleh Ketua Rukun Warga masa jabatan 2015-2020 Bapak Asep Sukirman kepada Ketua Rukun Warga masa jabatan 2020-2025 Bapak Sonny Hadian, ST.

Kegiatan tersebut dihadiri juga oleh Kepala Dusun IV Indra Febriana, beberapa Pemerintah Desa Margahayu Selatan, Ketua BPD Margahayu Selatan Bapak Nono Sumarno, anggota LPMD Gugun Hadi dan anggota lainnya.

Sebelumya pemilihan dilakukan di lapangan SML pada hari Minggu, 12 Juli 2020. Berikut struktrur kepengurusan Rukun Warga RW 010 masa jabatan 2020- 2025 :

Ketua               : Sonny Hadian, ST

Sekretaris         : Tata Sudrajat

Bendahara        : Asep Rakhmat

Semoga dengan terpilihnya kepengurusan RW 010 yang baru bisa memberikan manfaat dan bisa memajukan Desa Margahayu Selatan khususnya warga RW 010.

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Desa : Margahayu Selatan
Telepon : 022 - 5418592