SERAH TERIMA JABATAN PENGURUS RUKUN WARGA RW 010 DESA MARGAHAYU SELATAN

Serah Terima Jabatan Kepengurusan Rukun Warga RW 010 Kp. Manglid Desa Margahayu Selatan dilaksanakaan di Mesjid Al- Wasyi pada hari Minggu, 26 Juli 2020. Serah terima jabatan tersebut dilakukan oleh Ketua Rukun Warga masa jabatan 2015-2020 Bapak Asep Sukirman kepada Ketua Rukun Warga masa jabatan 2020-2025 Bapak Sonny Hadian, ST.

Kegiatan tersebut dihadiri juga oleh Kepala Dusun IV Indra Febriana, beberapa Pemerintah Desa Margahayu Selatan, Ketua BPD Margahayu Selatan Bapak Nono Sumarno, anggota LPMD Gugun Hadi dan anggota lainnya.

Sebelumya pemilihan dilakukan di lapangan SML pada hari Minggu, 12 Juli 2020. Berikut struktrur kepengurusan Rukun Warga RW 010 masa jabatan 2020- 2025 :

Ketua               : Sonny Hadian, ST

Sekretaris         : Tata Sudrajat

Bendahara        : Asep Rakhmat

Semoga dengan terpilihnya kepengurusan RW 010 yang baru bisa memberikan manfaat dan bisa memajukan Desa Margahayu Selatan khususnya warga RW 010.