PELETAKAN BATU PERTAMA PEMBANGUNAN MESJID AL-IMAN RW 011

Pada hari Senin, 10 Agustus 2020 dilaksanakan acara peletakan batu pertama pembangunan masjid Al – Iman di Kampung Manglid RW 011. Kegiatan peletakan batu pertama ini dilakukan langsung oleh Kepala Desa Margahayu Selatan Bapak H. Amin M. Barkah, ST dihadiri pula oleh beberapa pemerintah Desa Margahayu Selatan, warga sekitar RW 011 dan juga tokoh masyarakat RW 011.

Semoga pembangunan masjid Al-Iman berlangsung dengan lancar samapai dengan selesai.