PERINGATAN HARI KEMERDEKAAN REPUBLIK INDONESIA KE 75

Peringatan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke 75 dilaksanakan di kantor Kecamatan Margahayu dengan tetap menerapkan protocol kesehatan dalam menghadapi virus Covid-19. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Camat Margahayu Bapak M. Ischaq, S.Sos beserta istri dan juga para Kepala Desa se-Kecamatan Margahayu beserta para istri. Dan juga dihadiri oleh Muspika Kecamatan Margahayu, Kapolsek Margahayu, Koramil Margahayu dan juga dihadiri oleh Ormas Kepemudaan dan juga Ormas Islam se-Kecamatan Margahayu.

Mari kita jaga Negara Tercinta kita ini. Merdeka !!!