MUSRENBANG DESA MARGAHAYU SELATAN

Acara Musrenbang (Musyawarah Rencana Pembangunan) Desa Margahayu Selatan dilaksanakan pada hari Sabtu, 26 September 2020 di Aula Kantor Desa Margahayu Selatan. Acara ini dihadiri oleh Kepala Desa Margahayu Selatan H. Amin Muhammad Barkah, ST dan pemerintah desa yang lain, Camat Margahayu M. Ischaq, S.Sos, Ketua BPD Nono Sumarno dan anggota, Ketua BUMDes H. Asep Shofana dan anggotanya, Ketua LPM H. Aam Daryana dan anggota, Pendamping Desa Suherman S. Ag, Para Ketua Rukun Warga se Desa Margahayu Selatan.

Kegiatan Musrenbang ini dilakukan untuk Menyusun rancangan pembangunan desa di tahun 2021 yang akan datang dan menyerap aspirasi dari masing masing ketua Rukun Warga se Desa Margahayu Selatan.