PENYALURAN BPNT BULAN JANUARI TAHUN 2021

Penyaluran BPNT (Bantuan Pangan Non Tunai) Desa Margahayu Selatan bulan Januari Tahun 2021 bertempat di GOR Desa Margahayu Selatan pada hari Selasa, 12 Januari 2021. Adapun komoditi Bahan Pangannya adalah :

• Beras
  • Ayam
  • Ikan
  • Kacang Hijau
  • Buah Apel
  • Telur

Penyaluran BPNT dilaksanakan tetap dengan menggunakan protokol kesehatan pencegahan COVID-19 dengan menerapkan physical distancing, memakai masker, cuci tangan sebelum masuk ke GOR Desa Margahayu Selatan, dan pembagian jadwal penyaluran sesuai alamat RW perdusun agar tidak terjadi kerumunan massa.