PENYALURAN INSENTIF GURU NGAJI (NON FORMAL) PROGRAM DANA DESA TAHAP 2 TAHUN ANGGARAN 2021

Penyaluran Insentif Guru Ngaji (Non Formal) Program Dana Desa Tahap 2 Tahun Anggaran 2021 Desa Margahayu Selatan dilaksanakan pada hari Sabtu, 25 Desember 2021 di Aula Kantor Desa Margahayu Selatan Kecamatan Margahayu Kabupaten Bandung. Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Desa Margahayu Selatan H. Amin M.Barkah, ST, Ketua BPD Margahayu Selatan Sumarno, Ketua LPMD Margahayu Selatan H. Aam Daryana, SH, Pemerintah Desa Margahayu Selatan dan 85 guru ngaji penerima Insentif se-Desa Margahayu Selatan.

Semoga kegiatan penyaluran ini dapat menjadi manfaat bagi penerimanya dan kami ucapkan terima kasih kepada para guru ngaji yang telah mengajarkan ilmu ilmu Agama Islam kepada warga Desa Margahayu Selatan.