PENYALURAN BPNT BULAN FEBRUARI TAHUN 2021

11 Februari 2021 17:13:38  Admin Marsel  438 Kali Dibaca  Berita Desa

Penyaluran BPNT (Bantuan Pangan Non Tunai) Desa Margahayu Selatan bulan Februari Tahun 2021 bertempat di GOR Desa Margahayu Selatan pada hari Kamis, 11 Februari 2021. Adapun komoditi Bahan Pangannya adalah :

Beras

Ayam

Ikan

Kacang Hijau

Buah Apel

Telur

Penyaluran BPNT dilaksanakan tetap dengan menggunakan protokol kesehatan pencegahan COVID-19 dengan menerapkan physical distancing, memakai masker, cuci tangan sebelum masuk ke GOR Desa Margahayu Selatan, dan pembagian jadwal penyaluran sesuai alamat RW perdusun agar tidak terjadi kerumunan massa.

INAQ ARIP
25 Februari 2021 12:09:28