BANTUAN SEMBAKO DARI DINAS SOSIAL KABUPATEN BANDUNG

Bantuan Sembako dari Dinas Sosial Kabupaten Bandung sebanyak 28 Paket diberikan kepada Desa Margahayu Selatan Kecamatan Margahayu untuk Warga yang terpapar virus Covid-19.
Bantuan ini diberikan pada hari Senin, 5 Juli 2021 langsung ke Kantor Desa Margahayu Selatan diterima oleh Kepala Desa Margahayu Selatan H. Amin M. Barkah, ST dan Camat Margahayu M. Ischaq, S. Sos.
Semoga Bantuan dari Dinas Sosial ini memberikan manfaat bagi yang menerima dan semoga pandemi Covid-19 ini dapat segera usai.