SOSIALISASI PENGUATAN PENDATAAN KELUARGA BERSAMA MITRA TAHUN 2021

20 September 2021 10:20:58  Admin Marsel  251 Kali Dibaca  Berita Desa

Acara Sosialisasi Penguatan Pendataan Keluarga dan Kelompok Sasaran Bangga Kencana Bersama Mitra Tahun 2021 digelar di Aula Kantor Desa Margahayu Selatan pada hari Senin, 20 September 2021. Narasumber acara ini adalah Ibu Dipl. Ing Hj. Diah Nurwitasari, M.I.Pol dari Ahli Pembina Pemberdayaan Perempuan dan Keluarga Komisi X DPR RI. Acara ini juga dihadiri oleh Bapak H. Gun gun Gunawan Ketua DPD PKS Kabupaten Bandung, Camat Margahayu M. Ischaq, S.Sos dan jajarannya, Kepala Desa Margahayu Selatan H. Amin M. Barkah, ST dan jajarannya, Ketua TP PKK Desa Margahayu Selatan H. Evi Fitriani dan anggota, Bhabinkamtibmas Desa Margahayu Selatan Aiptu Agustius, dan unsur lainnya. Terimakasih kami ucapkan kepada Ibu Hj. Diah Nurwitasari yang telah hadir dan memberikan sosialisasi kepada Warga Desa Margahayu Selatan dan semoga acara ini dapat memberikan manfaat bagi Warga Desa Margahayu Selatan.

IP Address:44.210.85.190