EVALUASI PETUGAS PENDATAAN REGSOSEK DESA MARGAHAYU SELATAN

06 Desember 2022 15:01:01  Admin Marsel  33 Kali Dibaca  Berita Desa

Giat Evaluasi Petugas Pendataan Regsosek Desa Margahayu Selatan Kec. Margahayu dilaksanakan pada hari Selasa, 06 Desember 2022 di Aula Kantor Desa Margahayu Selatan. Giat ini dihadiri oleh Kepala Desa Margahayu Selatan H. Amin Muhammad Barkah, ST dan Sekretaris Desa Margahayu Selatan Farhan Taufik Akbar, SE beserta jajaran perangkat desa dan juga seluruh Petugas Pendataan Regsosek Desa Margahayu Selatan. Semoga dengan berakhirnya kegiatan pendataan Regsosek ini dapat terwujud satu data perlindungan sosial dan pemberdayaan masyarakat sebagai dasar penentu kebijakan bagi kesejahteraan masyarakat.

IP Address:3.236.138.35