TARLING PEMDES MARGAHAYU SELATAN

04 April 2022 19:39:51  Admin Marsel  142 Kali Dibaca  Berita Desa

Giat Tarling (Taraweh Keliling) Pemerintah Desa Margahayu Selatan di hari ke-2 Bulan Ramadhan 1443 Hijriah hari Senin, 04 April 2022 dilaksanakan di Mesjid Al-Anshor Jl. Terusan Kopo RW 001 Desa Margahayu Selatan Kecamatan Margahayu bersama Muspica Kecamatan Margahayu. Giat Tarling ini juga dilaksanakan sekaligus dengan giat Vaksin Covid-19 oleh unsur Puskemas Margahayu Selatan dan juga Tim Bedas. Antusiasme warga sangat baik dalam mengikuti giat Tarling dan giat Vaksin Covid-19 ini. Semoga Bulan Ramadhan ini dapat berjalan lancar dan kita semua mendapat berkah dalam menjalani Bulan Ramadhan ini. Aamiin yarabbal alamin.

IP Address:3.238.90.95