TARLING PEMDES MARGAHAYU SELATAN

Giat Tarling (Taraweh Keliling) Pemerintah Desa Margahayu Selatan di hari ke-2 Bulan Ramadhan 1443 Hijriah hari Senin, 04 April 2022 dilaksanakan di Mesjid Al-Anshor Jl. Terusan Kopo RW 001 Desa Margahayu Selatan Kecamatan Margahayu bersama Muspica Kecamatan Margahayu. Giat Tarling ini juga dilaksanakan sekaligus dengan giat Vaksin Covid-19 oleh unsur Puskemas Margahayu Selatan dan juga Tim Bedas. Antusiasme warga sangat baik dalam mengikuti giat Tarling dan giat Vaksin Covid-19 ini. Semoga Bulan Ramadhan ini dapat berjalan lancar dan kita semua mendapat berkah dalam menjalani Bulan Ramadhan ini. Aamiin yarabbal alamin.