GREEN HOUSE DESA MARGAHAYU SELATAN

07 Februari 2023 19:37:22  Admin Marsel  26 Kali Dibaca  Berita Desa

Sayuran Kangkung hasil Budidaya Hidroponik di Green Housen Komplek Taman Kopo Indah RW 018 Desa Margahayu Selatan hari ini Selasa, 7 Januari 2023 sudah siap dipanen.

Kepala Desa Margahayu Selatan H. Amin M. Barkah, ST bersama perangkat desa, Ibu Atik Elifatin, S.Pt dari Dinas Pertanian, H. Maman Subasman dari Kelompok Tani Desa Margahayu Selatan, Tenaga Ahli, Pendamping Desa, perwakilan BPD Margahayu Selatan Evi Susilawati, dan perwakilan RT setempat meninjau langsung hasil dari budidaya kangkung tersebut. Ibu Atik menyampaikan bahwa kangkung siap panen bila sudah berusia 1 bulan sejak penanaman. H. Amin M. Barkah, ST berharap Budidaya Hidroponik ini kedepannya dapat terus menghasilkan sayuran yang bagus yang dapat dirasakan manfaatnya bagi seluruh warga Desa Margahayu Selatan.

IP Address:34.239.152.207