PELANTIKAN PENGURUS KARANG TARUNA BINA BHAKTI PERIODE 2020-2025

18 Oktober 2020 10:28:28  Admin Marsel  483 Kali Dibaca  Berita Desa

Acara Pelantikan Pengurus Karang Taruna Bina Bhakti Desa Margahayu Selatan Periode 2020-2025 dilaksanakan di Aula Kantor Desa Margahayu Selatan pada hari Minggu 18 Oktober 2020. Acara pelantikan ini dihadiri oleh Kepala Desa Margahayu Selatan H. Amin M. Barkah, ST dan pemerintah desa, Kepala Desa Sayati Nandar Kusnandar S.Hut, unsur Ketua Rukun Warga Desa Margahayu Selatan, Ketua LPM Desa Margahayu Selatan H. Aam Daryana, S.H, dan perwakilan Karang Taruna Unit RW.

Struktur Pengurus Karang Taruna Bina Bhakti Desa Margahayu periode 2020 – 2025 yaitu :

Ketua                           : Iwan Setiawan

Wakil Ketua                 : Ivan Afdal N.

Sekretaris                     : Faisal Faturohman

Wakil Sekretaris           : Geri Agustian

Bendahara                    : Kintan Annisa Anindita

Wakil Bendahara          : M. Iqbal Asany

Semoga pengurus Karang Taruna Bina Bhakti periode 2020-2025 dapat menjadi wadah kreativitas pemuda dan dapat turut memajukan Desa Margahayu Selatan.

IP Address:3.236.138.35