GIAT OPSIH RUTIN DESA MARGAHAYU SELATAN

28 November 2020 09:24:52  Admin Marsel  514 Kali Dibaca  Berita Desa

Kegiatan rutin Kerja Bakti yang dilakukan pada hari Sabtu, 28 November 2020 di wilayah Desa Margahayu Selatan tepatnya di Kp. Cilokotot RW 003 dan Kp. Palgenep RW 005. Giat Kerja Bakti ini dilaksanakan oleh warga sekitar, didampingi ketua RW dan Pemerintah Desa Margahayu Selatan.
Kerja Bakti membersihkan selokan dari sampah sampah ini dilakukan dalam menghadapi musim penghujan agar tidak terjadi banjir. Semoga kegiatan ini dapat bermanfaat bagi warga sekitar dan agar warga tidak lagi membuang sampah sembarangan ke selokan.

IP Address:44.210.85.190