PENYALURAN BPNT BULAN APRIL TAHUN 2021

Penyaluran BPNT (Bantuan Pangan Non Tunai) Desa Margahayu Selatan bulan Maret dan April Tahun 2021 bertempat di GOR Desa Margahayu Selatan pada hari Selasa, 06 April 2021. Adapun komoditi Bahan Pangannya adalah :

Beras

Ayam

Ikan

Tahu

Buah Apel

Telur

Penyaluran BPNT dilaksanakan tetap dengan menggunakan protokol kesehatan pencegahan COVID-19 dengan menerapkan physical distancing, memakai masker, cuci tangan sebelum masuk ke GOR Desa Margahayu Selatan, dan pembagian jadwal penyaluran sesuai alamat RW perdusun agar tidak terjadi kerumunan massa.