ACARA BAKTI SOSIAL DALAM RANGKA HARI NUSANTARA INDONESIA

Acara Bakti Sosial TNI Angkatan Udara Peduli dalam rangka Peringatan Hari Nusantara Indonesia tanggal 13 Desember 2020 kepada masyarakat terdampak Covid-19 dilaksanakan di lapangan Lanud Sulaiman Margahayu pada hari Kamis, 05 November 2020.

Penerima manfaat di Kecamatan Margahayu sebesar 75 KPM dari Desa Margahayu Selatan dan 75 KPM dari Desa Sayati Kecamatan Margahayu. Semoga acara Bakti Sosial ini dapat memberikan manfaat bagi keluarga yang menerimanya.