Selamat Datang di Website Resmi Desa Margahayu Selatan Jam Pelayanan Publik Desa Margahayu Selatan hari Senin s/d Jum'at, pukul 08.00 - 16.00 Tetap Mematuhi Protokol Kesehatan di masa Pandemi ini dengan Menjaga Jarak, Memakai Masker, Mencuci Tangan, Menjauhi Kerumunan dan Mengurangi Mobilitas. Karena Kasus Covid-19 yang Semakin Meningkat, maka Pelayanan hanya melalui satu Pintu saja ( Melalui Pintu Depan ) Jadwal Vaksin Covid-19 dilaksanakan setiap hari Selasa sampai Jum'at di Aula Kantor Desa Margahayu Selatan Lantai 2 Bila mempunyai pertanyaan mengenai informasi Desa, boleh datang langsung ke Kantor Desa Margahayu Selatan pada Jam Pelayanan. Hatur Nuhun

KUNJUNGAN KAPOLRESTA KABUPATEN BANDUNG

22 Juni 2021 11:34:08  Admin Marsel  85 Kali Dibaca  Berita Desa

Pada hari Selasa, 22 Juni 2021 Pemerintah Desa Margahayu Selatan mendapat kunjungan dari Kapolresta Kabupaten Bandung beserta jajaran ke Kantor Desa Margahayu Selatan dalam rangka pemberian sembako untuk warga Desa Margahayu Selatan yang terpapar Covid-19 sekaligus controlling Posko PPKM Tingkat Desa Margahayu Selatan.
Giat ini juga dihadiri oleh Camat Margahayu, M. Ischaq, S.Sos, Kapolsek Margahayu Kompol Yana Mulyana. Kepala Desa Margahayu Selatan, H. Amin M. Barkah, ST mengucapkan terimakasih atas kunjungan dan bantuan sembako yang diberikan Kapolresta Bandung bagi warga Desa Margahayu Selatan yang terpapar Covid-19. Semoga bantuan sembako ini dapat memberikan manfaat bagi warga Desa Margahayu Selatan, dan semoga pandemi Covid-19 ini dapat segera usai.

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Desa : Margahayu Selatan
Telepon : 022 - 5418592