KUNJUNGAN KAPOLRESTA KABUPATEN BANDUNG

Pada hari Selasa, 22 Juni 2021 Pemerintah Desa Margahayu Selatan mendapat kunjungan dari Kapolresta Kabupaten Bandung beserta jajaran ke Kantor Desa Margahayu Selatan dalam rangka pemberian sembako untuk warga Desa Margahayu Selatan yang terpapar Covid-19 sekaligus controlling Posko PPKM Tingkat Desa Margahayu Selatan.
Giat ini juga dihadiri oleh Camat Margahayu, M. Ischaq, S.Sos, Kapolsek Margahayu Kompol Yana Mulyana. Kepala Desa Margahayu Selatan, H. Amin M. Barkah, ST mengucapkan terimakasih atas kunjungan dan bantuan sembako yang diberikan Kapolresta Bandung bagi warga Desa Margahayu Selatan yang terpapar Covid-19. Semoga bantuan sembako ini dapat memberikan manfaat bagi warga Desa Margahayu Selatan, dan semoga pandemi Covid-19 ini dapat segera usai.