Selamat Datang di Website Resmi Desa Margahayu Selatan Jam Pelayanan Publik Desa Margahayu Selatan hari Senin s/d Jum'at, pukul 08.00 - 16.00 Tetap Mematuhi Protokol Kesehatan di masa Pandemi ini dengan Menjaga Jarak, Memakai Masker, Mencuci Tangan, Menjauhi Kerumunan dan Mengurangi Mobilitas. Karena Kasus Covid-19 yang Semakin Meningkat, maka Pelayanan hanya melalui satu Pintu saja ( Melalui Pintu Depan ) Jadwal Vaksin Covid-19 dilaksanakan setiap hari Selasa sampai Jum'at di Aula Kantor Desa Margahayu Selatan Lantai 2 Bila mempunyai pertanyaan mengenai informasi Desa, boleh datang langsung ke Kantor Desa Margahayu Selatan pada Jam Pelayanan. Hatur Nuhun

PENINGKATAN KAPASITAS PEMDES DAN LEMBAGA DESA MARGAHAYU SELATAN

19 Desember 2020 08:59:05  Admin Marsel  247 Kali Dibaca  Berita Desa

Acara Peningkatan Kapasitas Pemerintah Desa dan Lembaga Program Dana Desa Tahun Anggaran tahun 2020 Desa Margahayu Selatan Kec. Margahayu dilaksanakan pada hari Sabtu, 19 September 2020 di Aula Kantor Desa Margahayu Selatan. Acara ini menghadirkan Bapak Rossana Tedja Djatnika, ST dari DPMD sebagai narasumber. Acara ini juga dihadiri oleh Camat Margahayu M. Ischaq, S.Sos, Babinsa Desa Margahayu Selatan Bapak Budi, Bhabinkamtibmas Desa Margahayu Selatan Aiptu Agustius, Pendamping Desa Suherman, S. Ag, dan Pendamping Lokal Desa Yosef Maulani.

Peserta acara ini adalah seluruh Pemerintah Desa Margahayu Selatan, Ketua BPD Nono Sumarno sebagai Ketua BPD dan anggotanya, Ketua LPM H. Aam Daryana sebagai Ketua LPM dan anggotanya, unsur Tim PKK Penggerak Desa Margahayu Selatan.

Acara ini membahas tentang Kelembagaan dalam pemerintahan desa, manfaat dan fungsinya. Semoga acara ini dapat membawa manfaat bagi masing-masing pesertanya dan dapat diimplementasikan dalam pemerintahan desa.

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Desa : Margahayu Selatan
Telepon : 022 - 5418592