PELATIHAN DAN PEMBEKALAN KELOMPOK TANI DESA MARGAHAYU SELATAN

07 Desember 2022 13:04:05  Admin Marsel  33 Kali Dibaca  Berita Desa

Kegiatan Pelatihan dan Pembekalan Kelompok Tani Desa Margahayu Selatan bertempat di Kediaman Ketua Kelompok Tani Desa Margahayu Selatan H. Maman Subasman di Jl. Manglid. Giat ini dilaksanakan pada hari Rabu 07 Desember 2022. Pelatihan ini dilaksanakan dalam rangka Pengelolaan Ketahanan Pangan Program Ketahanan Pangan Dana Desa Tahap II Tahun Anggaran 2022. Narasumber dalam Pelatihan ini adalah Etik Elifatin, S.Pt Penyuluh Pertanian dari Dinas Pertanian Kabupaten Bandung. Giat Pelatihan ini dihadiri oleh Perangkat Desa Margahayu Selatan, Pendamping Desa Yosef Maulani, unsur LPM Desa Margahayu Selatan, unsur BPD Margahayu Selatan dan anggota Kelompok Tani Desa Margahayu Selatan. Semoga dengan adanya Pelatihan dan Pembekalan ini dapat memberikan manfaat bagi peserta yang hadir.

IP Address:3.236.138.35