PENDAMPINGAN WARGA KE RUMAH SAKIT MENGGUNAKAN MOBIL SIAGA

Pada hari Jum'at, 01 April 2022 Pemerintah Desa Margahayu Selatan mendampingi Pasien atas nama Ibu Imas Usia 80 Tahun Warga Kp. Palgenep Kulon RW 004 Desa Margahayu Selatan Kecamatan Margahayu Kabupaten Bandung yang memerlukan pertolongan segera. Pasien diantar menggunakan Mobil Siaga Desa Margahayu Selatan menuju RS Santosa Kopo Bandung. Semoga Pasien atas nama Ibu Imas dapat segera pulih dan semoga Pemerintah Desa Margahayu Selatan dapat selalu mendampingi warga yang sedang membutuhkan.