BANTUAN PENDIDIKAN BAGI SISWA TIDAK MAMPU PROGRAM DANA DESA TAHUN ANGGARAN 2022

27 Mei 2022 14:28:34  Admin Marsel  100 Kali Dibaca  Berita Desa

Giat Penyaluran Bantuan Pendidikan Bagi Siswa Tidak Mampu Desa Margahayu Selatan dilaksanakan pada hari Jum'at, 27 Mei 2022 di Aula Kantor Desa Margahayu Selatan. Giat Bantuan Pendidikan ini berasal dari Program Dana Desa Tahun Anggaran 2022 Desa Margahayu Selatan Kecamatan Margahayu. Bantuan ini diberikan untuk Siswa Usia Sekolah yang Tidak Mampu berupa Tas Sekolah, Alat Tulis dan Uang Tunai. Turut serta dalam kegiatan ini Ketua BPD Desa Margahayu Selatan, Ketua LPM Desa Margahayu Selatan, unsur Kecamatan Margahayu, Tim Pendamping Desa Margahayu Selatan dan Kepala Desa Margahayu Selatan H. Amin Muhammad Barkah, ST serta Pemerintah Desa Margahayu Selatan. Penyaluran ini tetap dilaksanakan dengan mematuhi protokol kesehatan di masa Pandemi Covid-19 ini. Semoga Bantuan Pendidikan Bagi Siswa Tidak Mampu Desa Margahayu Selatan ini dapat memberikan manfaat bagi penerimanya.

IP Address:3.238.90.95