PENINGKATAN KAPASITAS PEMDES DAN LEMBAGA DESA MARGAHAYU SELATAN

Admin Marsel 19 Desember 2020 Dibaca 567 Kali
PENINGKATAN KAPASITAS PEMDES DAN LEMBAGA DESA MARGAHAYU SELATAN

Acara Peningkatan Kapasitas Pemerintah Desa dan Lembaga Program Dana Desa Tahun Anggaran tahun 2020 Desa Margahayu Selatan Kec. Margahayu dilaksanakan pada hari Sabtu, 19 September 2020 di Aula Kantor Desa Margahayu Selatan. Acara ini menghadirkan Bapak Rossana Tedja Djatnika, ST dari DPMD sebagai narasumber. Acara ini juga dihadiri oleh Camat Margahayu M. Ischaq, S.Sos, Babinsa Desa Margahayu Selatan Bapak Budi, Bhabinkamtibmas Desa Margahayu Selatan Aiptu Agustius, Pendamping Desa Suherman, S. Ag, dan Pendamping Lokal Desa Yosef Maulani.

Peserta acara ini adalah seluruh Pemerintah Desa Margahayu Selatan, Ketua BPD Nono Sumarno sebagai Ketua BPD dan anggotanya, Ketua LPM H. Aam Daryana sebagai Ketua LPM dan anggotanya, unsur Tim PKK Penggerak Desa Margahayu Selatan.

Acara ini membahas tentang Kelembagaan dalam pemerintahan desa, manfaat dan fungsinya. Semoga acara ini dapat membawa manfaat bagi masing-masing pesertanya dan dapat diimplementasikan dalam pemerintahan desa.