PERESMIAN RUTILAHU DI RW 002 DAN RW 003 DESA MARGAHAYU SELATAN

Admin Marsel 30 September 2020 Dibaca 550 Kali
PERESMIAN RUTILAHU DI RW 002 DAN RW 003 DESA MARGAHAYU SELATAN

Perbaikan Rutilahu di RT 002 RW 002 telah selesai dan kemarin dilakukan Penyerahan Kunci Rumah tersebut langsung oleh Kepala Desa Margahayu Selatan H. Amin Muhammad Barkah, ST didampingi Kepala Dusun 1 Yayat Supriatno dan beberapa pemerintahan desa lain, Ketua BPD Nono Sumarno, Ketua LPM H. Aam Daryana, Ketua Bumdes H. Asep Shofana dan anggotanya.

Semoga program RUTILAHU ini bisa memberikan manfaat bagi pemiliknya dan semoga program desa yang lain bisa berjalan dengan lancar disertakan dengan peran pro aktif dari warga masyarakat dan ketua RT dan juga RW.