SOSIALISASI PELAYANAN DOKUMEN KEPENDUDUKAN GO DIGITAL

Admin Marsel 25 November 2021 Dibaca 297 Kali
SOSIALISASI PELAYANAN DOKUMEN KEPENDUDUKAN GO DIGITAL

Giat Sosialisasi Pelayanan Dokumen Kependudukan Penduduk Go Digital Kecamatan Margahayu 2021 ini dilaksanakan di Aula Kecamatan Margahayu Kabupaten Bandung pada hari Kamis, 25 November 2021. Giat ini dihadiri oleh Kasi Pemerintahan Desa Margahayu Selatan Risya Setyatin Winijaya, Kasi Pelayanan M. Ghifari Arfiansyah, Yoni Budiman, Wawan Gunawan dan Indra Febriana selaku perwakilan Kepala Dusun Desa Margahayu Selatan, dan Yuyus Nurjaman dan Teddy Rohendi selaku perwakilan Ketua RW Desa Margahayu Selatan.
Giat ini membahas mengenai Pelayanan Kependudukan melalui Mesin Pencetakan Administrasi Penduduk yang nantinya akan diadakan di setiap desa. Semoga giat ini dapat berjalan lancar kedepannya dan memberikan manfaat bagi Warga Kecamatan Margahayu khususnya Warga Desa Margahayu Selatan.