SOSIALISASI POLISI RW

Admin Marsel 31 Mei 2023 Dibaca 103 Kali
SOSIALISASI POLISI RW

Sosialisasi Polisi RW di Desa Margahayu Selatan Kecamatan Margahayu Kabupaten Bandung dilaksanakan di Aula Kantor Desa Margahayu Selatan hari Rabu, 31 Mei 2023. Kegiatan ini dihadiri oleh Unsur Polsek Margahayu, Unsur Koramil Margahayu, Unsur Pemerintah Desa Margahayu Selatan, BPD Desa Margahayu Selatan, LPMD Margahayu Selatan dan unsur RW di lingkungan Desa Margahayu Selatan. Polisi RW adalah anggota Polri yang disiapkan dan ditugaskan sebagai pembina Kamtibmas di Rukun Warga tertentu berdasarkan surat perintah Kapolresta Bandung dan dalam penugasannya di bawah kendali Kapolsek (Padal) dibawah binaan Kasat Binmas Polresta Bandung. Semoga dengan adanya Polisi RW dapat membantu mengayomi masyarakat di lingkungan Desa Margahayu Selatan.