PENINGKATAN KAPASITAS POSYANDU PROGRAM BANTUAN GUBERNUR TAHUN ANGGGARAN 2021

Admin Marsel 13 Desember 2021 Dibaca 277 Kali
PENINGKATAN KAPASITAS POSYANDU PROGRAM BANTUAN GUBERNUR TAHUN ANGGGARAN 2021

Pada hari Senin, 13 Desember 2021 bertempat di Aula Kantor Desa Margahayu Selatan diadakan Kegiatan Peningkatan Kapasitas Kader Posyandu Program Bantuan Gubernur Tahun Anggaran 2021 dalam rangka pemanfaatan dana hibah Revitalisasi Posyandu Desa Margahayu Selatan Kecamatan Margahayu Kabupaten Bandung. Kegiatan ini dihadiri oleh Camat Margahayu M. Ischaq, S.Sos, Kepala Desa Margahayu Selatan H. Amin M. Barkah, ST, Ketua Pokjanal Desa Margahayu Selatan Farhan Taufik Akbar, SE, Ketua TP PKK Desa Margahayu Selatan Hj. Evi Fitriani, dan perwakilan 2 orang pengurus Posyandu RW Desa Margahayu Selatan.

Narasumber dalam kegiatan ini adalah Ibu Elis Kusumawati dari DPMD Kabupaten Bandung. Kegiatan ini membahas tentang kegiatan yang harus dilaksanakan oleh Kader Posyandu saat giat Posyandu di masing-masing RW diantaranya seputar penimbangan anak, pengukuran tinggi badan, dan makanan tambahan dan vitamin bagi balita. Semoga Kegiatan ini dapat memberikan manfaat bagi kader Posyandu dan warga Desa Margahayu Selatan.