HALAL BI HALAL PEMERINTAH DESA MARGAHAYU SELATAN 1 SYAWAL 1443 HIJRIAH

Admin Marsel 23 Mei 2022 Dibaca 221 Kali
HALAL BI HALAL PEMERINTAH DESA MARGAHAYU SELATAN 1 SYAWAL 1443 HIJRIAH

Pelaksanaan Halal Bi Halal Pemerintah Desa Margahayu Selatan 1 Syawal 1443 Hijriah / 2022 Masehi dilaksanaan pada hari Senin, 23 Mei 2022 di Gor Desa Margahayu Selatan. Acara ini dihadiri oleh Camat Margahayu M. Ischaq, S.Sos dan jajarannya, Kapolsek Margahayu Kompol Yana Mulyana, Danramil Margahayu Kapten Cpl Asep Rudi, unsur LPM Desa Margahayu Selatan, unsur BPD Margahayu Selatan, unsur Bumdes Margahayu Selatan, Tokoh Masyarakat Desa Margahayu Selatan, Tokoh Agama Desa Margahayu Selatan, ketua RW se Desa Margahayu Selatan, ketua RT se Desa Margahayu Selatan, unsur PKK Desa Margahayu Selatan dan unsur masyarakat yang lainnya.

Pengisi Tausiah di acara Halal Bi Halal Desa Margahayu Selatan ini adalah Ustadz Cecep Maulana. Acara Halal Bi Halal ini dilaksanakan dengan tetap memperhatikan Protokol Kesehatan di masa Pandemi Covid-19 ini dengan tetap memakai masker bagi para tamu undangan. Dengan Halal Bi Halal kita tingkatkan Iman dan Taqwa kepada Allah SWT guna menggali Potensi Diri, Mempererat Silaturahmi menuju Iman yang Madani. Mohon Maaf Lahir dan Bathin.