BANTUAN PERMAKANAN DINAS SOSIAL

Admin Marsel 21 Juli 2023 Dibaca 140 Kali
BANTUAN PERMAKANAN DINAS SOSIAL

Bantuan Permakanan bagi Warga Lanjut usia dari Dinas Sosial Kabupaten Bandung disalurkan pada hari Kamis, 20 Juli 2023. Bantuan ini disalurkan kepada 9 orang Warga Penerima Manfaat. Kegiatan ini langsung disalurkan oleh Kepala Desa Margahayu Selatan H. Amin Muhammad Barkah, ST, Sekretaris BPD Margahayu Selatan Evi Susilawati, TKSK Kecamatan Margahayu Ecin Kuraesin, dan Tim Puskesos Mahardika Sabilulungan. Adapun komoditi bantuan tersebut yaitu :

- Beras

- Mie Instan

- Biskuit

- Susu Kental Manis

- Gula

- Susu Nutrisi

- Teh Celup

- Kecap

- Minyak

- Kornet

- Sarden

- Abon

Semoga dengan adanya bantuan ini dapat memberikan manfaat bagi warga yang menerimanya.