PENYALURAN BPNT BULAN AGUSTUS DAN SEPTEMBER TAHUN 2021

Admin Marsel 29 Juli 2021 Dibaca 5.529 Kali
PENYALURAN BPNT BULAN AGUSTUS DAN SEPTEMBER TAHUN 2021

Penyaluran BPNT (Bantuan Pangan Non Tunai) Desa Margahayu Selatan bulan Agustus dan September Tahun 2021 bertempat di GOR Desa Margahayu Selatan kali ini disalurkan lebih awal pada hari Kamis, 29 Juli 2021. Adapun komoditi Bahan Pangannya adalah :

Beras
Ayam
Ikan
Kacang Hijau
Buah Pir
Telur

Penyaluran BPNT dilaksanakan tetap dengan menggunakan protokol kesehatan pencegahan COVID-19 dengan menerapkan physical distancing, memakai masker, cuci tangan sebelum masuk ke GOR Desa Margahayu Selatan, dan pembagian jadwal penyaluran sesuai alamat RW perdusun agar tidak terjadi kerumunan massa.