PEMBERIAN BANTUAN PANGAN DALAM PENURUNAN STUNTING

Admin Marsel 25 Oktober 2023 Dibaca 132 Kali
PEMBERIAN BANTUAN PANGAN DALAM PENURUNAN STUNTING

Pemberian Bantuan Pangan dalam Penurunan Stunting dan Pengentasan Daerah Rentan Rawan Pangan dari Kemensos melalui PT. POS Indonesia sebanyak 37 Paket untuk Anak Warga Desa Margahayu Selatan disalurkan melalui Pemerintah Desa Margahayu Selatan pada hari Rabu, 25 Oktober 2023 di Kantor Desa Margahayu Selatan.
Pemberian Bantuan Pangan ini juga dihadiri oleh Unsur Kecamatan Margahayu. Terimakasih kepada Kemensos atas Pemberian Bantuan ini, semoga dengan adanya pemberian bantuan ini dapat membantu menurunkan angka Stunting di Wilayah Desa Margahayu Selatan.