PENYALURAN BANTUAN BAGI KORBAN KEBAKARAN

Admin Marsel 05 Desember 2023 Dibaca 95 Kali
PENYALURAN BANTUAN BAGI KORBAN KEBAKARAN

Musibah kebakaran yang terjadi di Kp. Manglid RT 006 RW 010 Desa Margahayu Selatan Kecamatan Margahayu pada hari Minggu, 03 Desember 2023 telah menyebabkan rumah dan sebagian benda terkena kobaran api. Dan Pada hari Selasa, 05 Desember 2023 Pemerintah Desa Margahayu Selatan beserta Sekretaris BPD Margahayu Selatan dan TPSK Kecamatan Margahayu memberikan bantuan bagi Korban yang berasal dari Dinas Sosial Kabupaten Bandung. Komoditi bantuan tersebut berupa:
- Peralatan Masak
- Peralatan Mandi
- Bahan Pangan dll
Semoga dengan adanya bantuan ini dapat meringankan beban bagi Korban kebakaran.